Установка газобаллонного оборудования – Ваш правильный выбор!

Для тех, кто впервые начал изучать тему ГБО и еще не разбирается в его поколениях, напомним, что номер поколения ГБО говорит не о его качестве, крутости, надежности — это всего лишь указания типа системы, которая будет подходить вашему автомобилю. Например для карбюраторных авто подходит только 2-е поколение ГБО, для инжекторных — обычно ставят 4-е поколение. Ну а для автомобилей с непосредственным впрыском — применяется 5-е поколение ГБО.

Газобаллонное оборудование 5-го поколения работает по принципу дозированного впрыска без перевода в другое агрегатное состояние, как это происходит в 4-м поколении ГБО. В новой технологии горючее постоянно находится в жидком состоянии, начиная с заправки до поступления в систему. В качестве такого топлива используется пропан-бутан.

Газобаллонное оборудование пятого поколения не нуждается в дополнительном охлаждении. В отсутствие редуктора топливо подается в систему впрыска из топливного насоса, находящегося в баллоне. Из-за этого также нет нужды в обогреве редуктора. В ГБО 4 обогревать его нужно в обязательном порядке, там он нагревался под температурой горячего антифриза. В этом заключается превосходство ГБО-5, которое требует обслуживания гораздо реже сравнительно с 4 ГБО. В 5-м поколении газобаллонного оборудования также нет редуктора и фильтра очистки – сгорание всех примесей происходит внутри двигателя. Самым большим достоинством ГБО-5 является равная мощность двигателя на газу и бензине в силу того, что пропанобутановая смесь не соединяется с воздухом, а подается в чистом виде.

Компания автомастергаз Пермь является лидером по установке газобаллонного оборудования в Перми! Мы предлагаем воспользоваться услугами нашей компании уже сегодня. Заходите на официальный сайт, чтобы сделать заказ: https://gas59.ru/.

CategoriesСтройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.