Как выбрать утеплитель для дома?

Этот вопрос волнует многих владельцев жилых и коммерческих зданий. Мы предлагаем ознакомиться с особенностями материалов, чтобы сделать единственно правильный выбор. Это позволит насладиться действительно комфортными условиями пребывания в помещении вне зависимости от его типа и назначения.

К примеру, каменная вата получается через расплавление базальтовых и доломитовых пород. После их нагревания оказывается вязкая масса, из которой удастся вытянуть тонкие волокна с формированием их в специальные плиты. Волокна в листах отличаются горизонтальной и вертикальной направленностью. Можно рассчитывать на использование каменной ваты при утеплении дома. Она характеризуется низкой теплопроводностью, отличной звукоизоляцией, устойчивостью к различным деформациям. Высокая проницаемость пара дает возможность поддержать благоприятный микроклимат в здании.

Пенополистирол производится по технологии вспенивания и дальнейшего спаивания полистирольных шариков. Впоследствии масса окажется спрессована в особые плиты, чтобы нарезать их по заданным размерам. Материал отличается небольшим весом, простотой обработки, установки и стойкости к деформациям.

Как видите, вариантов для выбора утепления здания достаточно. При возникновении вопросов можно обратиться за помощью к менеджерам. Мы предусмотрели максимально доступные цены для каждого покупателя. Наш сайт: www.pro-fasade.ru

CategoriesСтройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.