Качественные напольные покрытия в Хабаровске

Качественное напольное покрытие, которое способно сохранять свои эстетические и практические качества в любых условиях — это SPC ламинат: https://stone-floor.ru/. Кальциевый камень не подвержен воздействию жидкостей и агрессивным химическим моющим средствам, которые могут использоваться для очищения.

Качественные пазы позволяют произвести монтаж в минимальные сроки без особых знаний и опыта в строительной сфере. Покрытие полностью герметично и не пропускает влагу даже при длительном воздействии стоячей воды, что предупреждает развитие грибка и болезнетворных микроорганизмов. Даже в сложных условиях эксплуатации сохраняет свои свойства многие годы, не деформируется, не выцветает. 

SPC плитка и ламинат — главные особенности

Полностью водостойкое напольное покрытие можно купить по внешнему виду соответствующее ламинату или плитке, что позволяет подобрать вариант, подходящий к дизайну интерьера. Благодаря коэффициенту водопоглощения равном 0%, каменный ламинат может использоваться в любой комнате дома, будь-то ванная, кухня или спальня.

Среди других особенностей:

  1. Отсутствие скольжения, что повышает безопасность при использовании на кухне и в домах, где есть маленькие дети.
  2. Резонирующее шумоподавляющее покрытие, которое уменьшает звук ходьбы и падающих предметов.
  3. Верхний слой покрытия — защита от УФ-лучей, что наряду с 33 классом истирания гарантирует сохранение рисунка и его яркости на многие годы.
  4. Для производства используются полностью экологические, безопасные для здоровья, негорючие материалы.
  5. Простота укладки позволяет даже человеку без опыта создать идеально ровное герметичное покрытие.

SPC плитка и ламинат обладают высокими эксплуатационными и декоративными свойствами, что делает их оптимальным решением для любых комнат дома. Каменные ламинат полностью решает все проблемы напольных покрытий, позволяя создать качественный пол, который прослужит долго в любой ситуации.

CategoriesСтройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.